Unser Team

Unser Team besteht ausschließlich aus pädagogischem Fachpersonal. Zusätzlich bieten wir Praktikumsstellen für angehende ErzieherInnen und KinderpflegerInnen.

Das Team setzt sich aus unterschiedlichen Persönlichkeiten zusammen, mit verschiedenen Stärken und Schwerpunkten. Zusatzqualifikationen der Mitarbeiter in den Bereichen Musik, Sport und Entspannung fließen in unsere Arbeit mit ein und bereichern die Qualität unserer pädagogischen Arbeit.

Das Team trifft sich regelmäßig außerhalb der Kindergartenöffnungszeiten zu Besprechungen, um die Planung und Reflexion der pädagogischen Arbeit voranzutreiben und sich fachlich über die Entwicklung der Kinder auszutauschen. Zusätzlich haben die Mitarbeiter die Möglichkeit sich in Fortbildungen weiter zu schulen. Kooperationen mit anderen Institutionen sind uns sehr wichtig und tragen zu einer optimalen Betreuung und Förderung der Kinder bei.